

La Table de l'Auberge

















Une cuisine faite de bons produits
Pour le Chef Lukasz les priorités sont là :
De bons produits frais et en grande partie locaux
une cuisine familiale et Des recettes généreuses
Les hautes alpes recèlent de produits d'exception
Notre volonté : les sublimer et vous les faire découvrir...
Au Menu :
3 entrées, 3 Plats et 3 Desserts qui changent au fil des saisons...
Des plats "signature"
Des spécialités de montagnes : Fondue, boite chaude, Burger Maison
Un menu du jour (21€) servi tous les jours, midi et soir

Un cadre que nous voulons chaleureux
Venez découvrir notre salle de restaurant fraichement redécorée
un lieu chaleureux et cocooning pour profitez d'un moment privilégié
une jolie petite terrasse vous accueille en été pour un repas en communion avec la nature
Le soir, une petite ambiance guinguette s'empare de l'Auberge...

Une attention toute particulière...
Pour accompagner au mieux votre repas, nous avons souhaité porter une attention particulière à notre carte des vins
Vous faire découvrir les pépites locales
mais aussi mettre en valeur une sélection de crus des grandes régions vinicoles françaises pour un accord mets/vins parfait
Notre carte des vins vous propose plus de 40 références
Et pour commencer un bon repas, rien de mieux que notre sélection de cocktails dont le fameux Purpl'alpes, notre cocktail maison !