top of page

La Table de l'Auberge

Une cuisine faite de bons produits

Pour le Chef Lukasz les priorités sont là :

De bons produits frais et en grande partie locaux

une cuisine familiale et Des recettes généreuses

Les hautes alpes recèlent de produits d'exception

Notre volonté : les sublimer et vous les faire découvrir...

Au Menu :

3 entrées, 3 Plats et 3 Desserts qui changent au fil des saisons...

Des plats "signature"

Des spécialités de montagnes : Fondue, boite chaude, Burger Maison

Un menu du jour (21€) servi tous les jours, midi et soir

Un cadre que nous voulons chaleureux

Venez découvrir notre salle de restaurant fraichement redécorée

un lieu chaleureux et cocooning pour profitez d'un moment privilégié

une jolie petite terrasse vous accueille en été pour un repas en communion avec la nature

Le soir, une petite ambiance guinguette s'empare de l'Auberge...

Une attention toute particulière...

Pour accompagner au mieux votre repas, nous avons souhaité porter une attention particulière à notre carte des vins

 

Vous faire découvrir les pépites locales

mais aussi mettre en valeur une sélection de crus des grandes régions vinicoles françaises pour un accord mets/vins parfait

Notre carte des vins vous propose plus de 40 références 

Et pour commencer un bon repas, rien de mieux que notre sélection de cocktails dont le fameux Purpl'alpes, notre cocktail maison !

 

bottom of page