Le Restaurant

Classique ou moderne,

il n'y a qu'une seule cuisine... la bonne !

Paul Bocuse

Le Chef Lukasz vous propose

une cuisine généreuse, authentique et familiale

 

Une cuisine "Maison", essentiellement à base de produits frais

Nous accordons une très grande importance à l'utilisation de produits locaux

La carte des vins met à l'honneur la région mais également une sélection attentive de plusieurs crus

issus des grandes régions vinicoles françaises pour un accord mets/vin parfait !

Profitez d'un moment de détente, confortablement installés au sein de la salle de restaurant fraîchement redécorée ou préférez la terrasse avec vue sur la montagne

et laissez-vous bercer par le son de la rivière...

Fleur bleue
Fleur bleue

Une Carte évolutive

qui change en fonction des saisons...

3 entrées

3 Plats

3 Desserts

Les Plats "Signature" de l'Auberge

Menu du jour midi et soir

Spécialités montagnardes

(Boite Chaude, Burger local...)

IMG_2931
IMG_2931

press to zoom
Plan montagne
Plan montagne

press to zoom
IMG_2931
IMG_2931

press to zoom
1/2
Fleur bleue
Fleur bleue

Nous sommes ouverts midi et soir tous les jours

Sauf le Jeudi midi

Réserver

Votre Table